Глупые люди

Нет смысла после стольких трудов общаться с глупыми людьми. Они лишь используют тебя , получат знания, а потом исчезнут в самый неподходящий момент. Ты для них лишь игрушка , а когда наиграются ,то они быстренько уйдут в себя , а самопожертвование им не знакомо. И собой не заняты, и на другим им плевать. Вот зачем такие друзья нужны ? Потом пустое разочарование одно.