Ремарк

Ремарк, души моей соратник,
Глубоких дум мучитель мой,
Я возвращусь неоднократно,
Где поглощает безвозвратно,
Обзор речений безупречных
В пленительную грез юдоль;
Ремарк, учитель слова вечный.