Чёрный ангел в душу запал...

Чёрный ангел в душу запал,
И в огне смерти я там сгорал...
Вы говорили что не бывает там ада,
А я там горел не видя заката!
 
Ведь знали вы там что души не лечат,
И наши подвиги здесь не заметят,
Но смерть нам даст последние шансы...
Ведь она разложила эти пасьянсы!
 
Вместо колоды чужие тут люди,
вместо жизни мертвые души!
И снова в голове кричат голоса...
Любовь в этом мире ушла навсегда.
 
Жестокость правит этим уж троном,
И давно я голову закрыл капюшоном!
Косу наточу, спрячу те нервы,
Забуду про ваши смешные проблемы
 
Заброшу здесь всё и улечу на то небо.
Своим мечтам я верю здесь слепо!
А вы ведь устали жить во тьме,
Но вы не хотели верить себе!
 
Вы накрутили то, что не видят другие!
Я закрыл свои двери чтоб вы не грустили,
Но вы же опять идёте вперед,
Наступая на пятки, мешая мой лёд!
 
А я останусь тем ангелом боли,
И руки, закрыв, смотрю на те вопли!
Но знайте вы что меня тут не будет,
А вы здесь ломайтесь ведь вас не осудят.