Поздравление

Поздравление
С весной и солнышком я женщин поздравляю!
Ведь для мужчин все женщины - мечта.
Любви, здоровья, благ я от души желаю.
Пусть правит миром нашим красота!
Все будет в жизни: радости, напасти...
Ты этот мир таким, как есть, прими.
Всегда живет с тобою рядом счастье,
К нему ты только руку протяни.