У Весны влюблённые глаза

У Весны влюблённые глаза
У Весны влюблённые глаза,
Веером пушистые ресницы.
Взгляд непревзойдённой чаровницы,
Ярко-голубая бирюза.
 
У красы нарядной дел полно,
Окольцует много пар влюблённых,
Чувством ярким так преображённых,
Им невероятно хорошо.
 
Красотой наполнен каждый миг
До краёв волшебной дюжей силой.
Всех Весна чудесно изменила,
Как целебный жизненный родник.
 
Разгулялась в вечной красоте
На манящем сказочном просторе
В молодом запальчивом задоре.
Рады все ликующей Весне.