Это подло, это гадко...

Это подло, это гадко...
ЭТО ПОДЛО, ЭТО ГАДКО…
 
С государством рассчитались.
Жаль, что деньги не остались
На лекарства и на жизнь.
Впрочем, не было, кажись,
И команды: «В гроб ложись!»
Это подло, это гадко.
Но загадка есть загадка.
 
9.03.21 г.,
Первое и второе обрЕтение
главы Иоанна Предтечи