Напрасно

Напрасно

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Миланна
Аккомпанемент - Феликс Каспари
Расстаться...
Ты это слово хочешь бросить мне в лицо:
Расстаться.
 
И снова –
Тревожный сон. Я в нём кружусь одна в безумном
Танце.
 
Не в силах...
Ответ не вымолвить. Не слушаются губы.
Не в силах.
 
Не надо.
Я просто промолчу, противиться смешно...
Простила.
 
Я знаю:
Нам никогда не быть счастливыми вдвоём.
Я знаю...
 
Послушай:
Уже осколками мелодия звучит
Другая.
 
Напрасно
Во сне пытаешься мне руку протянуть
Напрасно...
 
Не страшно.
Пусть одиночество – натянутой струной...
Я – в красном!
Я – в красном.
Я – в красном...