Сага о ерунде

Что у Вас за ерунда?
Экая нелепость.
Это всё галиматья,
Тупость, несусветность.
 
Необычно написал,
В рифму сплёл бодягу,
Несуразицу создал,
Юморную сагу.
 
Ахинея, полный бред,
Надо же такое,
Выдать нехотя во след,
Вздорное, смешное.
 
Гонит тут поэт абсурд,
Вздор неся и ересь,
Нафига фигню на суд,
Выставляешь щерясь.