Хмурое ненастье

Волосы волнистые
Длинная коса
Взгляд, как небо чистое,
А с ресниц слеза.

Что-же ты печалишься?
Тихо слёзы льёшь,
Милая красавица-
Лучше не найдёшь.

Ты поверь - все беды
Вскорости пройдут
И души обиды
В прошлое уйдут.

Хмурое ненастье
Длится ведь не год,
Вера в своё счастье
Вновь к тебе придёт.