Поздравление

Поздравление
Вам, порхающим и невесомым.
Вам, чей ум сравним лишь с красотой.
Вам, кто делает жилплощадь домом.
Вам, чья сила в нежности простой.
Вам, порой скандальным, кротким, разным.
Вам, дарящим жизнь и краски в ней.
Вам, мы посвящаем этот праздник.
Вам, кто нам любимей и ценней.