Март

Ох, месяц март!
То иды, то коты.
еще весна
до нашей широты
не добралась,
но где-то рядом
бродит.
Смущая обещаньем
красоты.
Подкрашивая
мертвые мечты.
Но так же
все обманчиво
в природе.
и так же
Женский день
международен.