8 МАРТА - 2021г

8 МАРТА - 2021г
8 Марта.Снегопад...
Весна такою быть решила.
Надела белый свой наряд,
Что у Зимы и одолжила.
 
Она ведь,женщина.И что ж?
Пушистым снегом осыпает.
Пусть день весенний не похож,
Но луч за облаком играет.
 
Всё будет.И дожди,и слякоть.
И первый ливень,может быть.
Ну,а пока не стоит плакать.
Весна ж хотела услужить.
 
И женский день.Он чист и светел.
Неужто серость красивей?
Морозец в лёгкость незаметен.
И звёздность ночи нам теплей.
 
А после - Масленица-праздник.
И пусть уж тает белый снег.
Капель нам весело сыграет:
-Пришла Весна! Весне привет!
 
Март 2021год