С Международным женским днём девчули, дамочки, принцессы! =)))

С Международным женским днём девчули, дамочки, принцессы! =)))
Дорогие дамы, милые леди и шикарные барышни (короче все у кого нет пипирки между ног:)!=)))
Вы — украшение нашей планеты, а сегодняшний праздник — украшение весны!=))) И я, от лица сильной половины человечества, от чистого сердца поздравляю вас с Международным женским днём!=)))
Женская жизнь изобилует обязанностями: приготовить, помыть, постирать, приласкать...=))) А я желаю, чтобы в вашей женской судьбе было больше прав, чем обязанностей: право на любовь, романтику, приятные сюрпризы, ласковые слова...=))) И пусть ваши мужья, ухажёры и тайные поклонники следили за тем, чтобы выполнялись эти самые права=)))
От души желаю всем вам сочетать качества отважной львицы и хитрой лисы, дикой пантеры и домашней кошки, хищной волчицы и пушистого кролика!=))) И пусть этот зоопарк сочетается в вашем характере и помогает в достижении любых целей!=)))
Говорят, что все женщины в мире – это один большой торт с шоколадом, фруктами, безе, кремом и многим другим на разный вкус и цвет=))) Кому-то нравится шоколад, но не нравится безе, кто-то не выносит жирного крема, а другой только его и ест=))) Так будьте же всегда вишенкой на этом торте!=)))
С праздником!=)))
С 8 марта!=)))
УРА, УРА, УРА!=)))
~~~⠀
Пусть помада будет в тон,
Сумочка Louis Vuitton,
Маникюр, который в тренде,
Новороченный iPhone.
Дома страшный лысый кот,
Острова три раза в год,
И у мужа будет яхта
Или личный самолёт.
В общем – крутости во всём.
Поздравляю с женским днём!
Пусть в ваш адрес комплименты
Сыплются со всех сторон.
~~~
#поздравляюс8марта #смеждународнымженскимднем #радости #тепла #красоты #вдохновения #счастья #любви #блаженства #с8марта