Лети вольной птицей -на отъезд единственного сына в посёлок Александровская Слобода

Лети вольной птицей ,
Куда ты захочешь ,
Не стану я сыноубийцей ,
Хоть невольно заропщешь
 
Лети , лети , возвращайся ,
Родителей не забывай ,
В час трудный покайся ,
Кто знает-где ад , а где рай ?