Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВЕСНЕ!

Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВЕСНЕ!

Аудиозапись

Уносит прочь мои тревоги
Светило в небе голубом.
Встаёт привычно на востоке,
А женщины всегда в восторге
С таким живительным теплом.
 
Весной черёмухи цветенье
С любовной трелью соловья:
Когда такое вдохновенье
( Я помню чудное мгновенье)
С желанной Музой для меня.
 
Для счастья многого не надо:
В душе чтоб ландыши цвели.
Журчал родник любовный рядом,
Где пониманье даже взглядом,
Где верность чувствам - журавли..
 
И нет оттенков серой яви,
А солнце строит глазки мне.
Я Музой поделиться вправе:
Без вдохновенья не оставит,
Кто с благодарностью к весне!!!