КАРАОКЕ. ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ. СТАСС МИХАЙЛОВ. ДОРОГИЕ ПОЭТЕССЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

КАРАОКЕ. ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ. СТАСС МИХАЙЛОВ. ДОРОГИЕ ПОЭТЕССЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

Аудиозапись

В моей судьбе есть только ты одна любовь и боль моя.