Милым женщинам

Я поздравляю с 8-м мартом
всех милых женщин и девчат
мужчины дарят вам подарки
и комлементы говорят
но почему мы только раз
вас поздравляем в день весенний
приятно видеть радость глаз
весь год с хорошим настроеньем