8 - Е МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ...........................

8 - Е  МАРТА  ПОЗДРАВЛЯЮ...........................
8-е марта.. поздравляю
 
Пусть Небо будет голубым
И ярко Солнце светит
И пусть бегут кругом ручьи
Цветёт в лесу Подснежник.
 
Пусть ярко заблестят глаза
От радости Весенней
И пусть любимый наш Господь,
Возвысит наших Женщин.
 
Я Собрала вам всем Букет
Цветов простых и скромных
Вложила в них свои слова,
С молитвою Господней.
 
Пусть на путях вас, всех хранят
От зависти и злобы -
Пусть путеводная Звезда
Светит всегда в дороге.
 
Вы в радости своей Души
С Улыбкой своей доброй
Детей Господних научите
Ценить свой труд нелёгкий.
 
А Я,- молитвою своей,
Что к Богу обращаю
За вас, за женщин и детей -
Молиться не устану!