Дорогие Женщины !!!

 
Дорогие Наши Праздничные Дамы!
Жёны, Сёстры, Дочери и МАМЫ!
Бабушки, и Тёщи, и Свекрови -
ВСЕМ достанет Мужеской Любови!!!
 
Все Вы нам по-разному приятны!
Наши мысли к Вам благоприятны!
Как удачно выпадает карта -
Обратиться к Вам Восьмого Марта!
 
В этот день Мужчины вспоминают,
От КОГО все блага принимают,
Для КОГО натруживают грабки,
В смысле - зарабатывают "бабки" !
 
Поздравляем Наших Половинок
С ПРАЗДНИКОМ Брюнеток и Блондинок,
Амазонок и Домохозяек,
Звёздочек, Русалочек и Заек !!!
 
Будьте, Наши Сладкие, здоровы!
В меру пышны, в меру чернобровы!
Мы добавим в ВАШУ Чашу Счастья
Нашего, Мужского соучастья!!!