Поздравительная телеграмма (ЛП)

Девоньки, с праздником. Хотя я его терпеть не могу. "Женский день" - мне лично напоминает менструацию. Поэтому воспринимаю его, как праздник весны, любви и что-то типа выживания после очередной блокады холода. Короче, С ПРАЗДНКОМ всех!
Как там? - "Тварь ли я дрожащая или право имею?" ... Хм, Сегодня всех имеет Тварь дрожащая.
(Стих нашла в рубрике Х (CENZORED). Но кто внимание на рубрику обращает? М?). ПАГНАЛИ
Х*йня творится
Автор: Тварь дрожащая
 
Все трудовые снизив показатели,
Народ подходит к прободенью язвы.
Похоже, всей страною обязательно
Накроемся мы вскоре медным тазом.
 
Пойдём мы дружным племенем на исповедь,
И к Богу вместе ощутим причастье.
А после, полицейскими отпи*денны,
Хвататься будем за кусочки счастья.
 
Темно, морозно, город пьяно хмурится,
Луна ушла поссать в одном исподнем.
Ты, мой сыночек, не ходи на улицу.
Там бродит злобный волк иногородний.
 
Что хорошо, что плохо – скажет дяденька.
Так хорошо почистить всем клозеты.
И на душе становится так гаденько,
Когда прочтёшь советские газеты.
 
В кафе зайдёшь, там девушка пи*датая
Предложит в кофе положить корицы.
А с этажа глядишь пятидесятого:
Х*йня ж какая на земле творится!
 
Зачем я выжил, мать моя родимая?!
Мир одержим какой-то страшной манией.
А потому попасть необходимо нам
За изгородь - на перевоспитание.
 
Чтоб там мозги слепились массой глиняной;
И ни желаний не было б, ни мыслей.
И чтобы, словно лоскуты бессильные,
Х*и повисли.