Такие разные слова

Такие разные слова
Бывает много слов. И все неглубоки.
Из них не утолить привычной жажды.
Они как много луж, вместо одной реки
И несомненно высохнут однажды.
 
А есть слов родники, что бьют по всей Земле
И поят всех, объединяясь в реки.
Из любящей души спешат они к тебе
И помогают оставаться Человеком.