Сегодня сбудутся все сны

Сегодня сбудутся все сны
Споют и птицы и мужчины.
С прекрасным праздником весны
Нет от любви для вас вакцины.
 
Вы с ней приходите на свет
И укрощаете ненастье…
Пусть свечи плачут на паркет,
8 марта дарит счастье.
 
Не обойдет вас стороной,
Не даст причины огорчаться
И ваш любимый и родной
Не будет сильно обижаться.
 
И будет праздник до конца —
Международный женский, милый…
Согреет души и сердца,
И берегите свои силы.