НАСТРОЕНИЕ ДОЖДЮЁВОЕ,- МОЖНО НУДЯХНУТСЯ…
И погода сегодня не клеевая,
И настроение дождюёвое,
И стихи никуда не корячутся,
Позадворками мозга все прячутся.
И земля вновь в гряде заскорузлая,
И любимой своей стал обузой я,
Потому что скулю всё и чахну я,
Потому что, наверно, нудяхнулся!!!
30 июня 2015 года