Кажется, это был конец

Кажется, это был конец
Кажется, это был конец, последняя строчка сказки.
Принц не повёл её под венец, она не узнала ласки.
Кажется, это был апрель, может быть даже лето.
Ещё не лился на празднике эль, а финальная песня спета.
Кажется это было вчера. Может на той неделе.
Кажется, это был конец авторских сновидений.
Строчки давно идут под откос, автор устал от идеи.
В душе пусть табличка "close" - защита от ахинеи. 
Кажется, проще уже забыть про всякого рода сказки,
Кажется, проще уже 
не жить,
чем разбавлять это краской.
Запомни меня, герой, сценаристом и режиссёром,
Ведь у меня порой не выходит быть просто актёром.
Ты в моей жизни замужней - сказочник из дворца.
Я в твоей жизни 
не нужная, 
прочтённая 
до конца.