Время стерильных
Они попали в ад. А кто виноват?
Каждый сам себе и жене своей рад,
Они не любят мат,
Мечтали строить город-сад,
Каждый на свой лад,
Со свиным рылом — да в калашный ряд
Время стерильности —
Признак дебильности,
Эра сервильности,
Тупой сексапильности
Во имя стабильности
Время нового смысла,
Диктатура мысли
Тех, кто верит в числа,
На счетах прокисла
Тайны канули в Лету,
Анонимность, где ты?
Цифровые монеты —
Пробуждение Сета
На полях Интернета
На прямой вопрос
Лишь получишь в лоб,
На красивом авто проезжает поп,
Жирен как циклоп, важен как набоб,
По сравнению с ним — ты словно клоп
Не смотри так уныло,
Лучше мой руки с мылом,
Чистоту души с пылом
Словно веру прими
Чтоб твои длились дни
Не мечом и не молотом —
Мёртвой плотью проколотой,
Где молчание — золото,
Слову правды вонми
2021 г.