К 8 марта.

К 8 марта.
************
 
Прошли года
Мы повзрослели.
Немного даже
Поумнели
И перестали вам дарить
Кастрюли, сковородки ,
Поварешки ,
И , боже мой, наборы
И ножи.
Теперь, как видите ,
Готовы мы
Дарить , Вам, из Голландии
Тюльпаны,
И из Абхазии цветы,
Под скромным именем
мимозы.
И даже розы,
Из загадочной страны,
Где много Педро ,
Диких обезьян.
Любой каприз
К вашим ногам.
Всем женщинам,
Здоровья и удачи
Ещё семейного всем
Счастья!
Всех девушек и дам,
Я с праздником
Сердечно поздравляю
И как восьмерка
Бесконечна ,
Желаю так, чтобы всегда
Была бы бесконечна
Ваша красота и доброта.
Все звезды, все цветы
К ногам
Любимым, женам , дочерям
И матерям!