Гоню с сердечка - грусть, тоску, печаль

Аудиозапись

О любви, тебе, я не скажу ни слова!
В моей судьбе - ты дамочка червова!
Мечтал тебя - прижать к своей груди!
Ты прошептала тихо в ложе: "Подожди!"
 
Без вина, от взгляда твоего, - хмелею!
Чуть прикасаясь тельцем, тут же, млею!
А стоит, в поцелуях, душами нам слиться,
Не удается за ночь мне тобой "напиться"!
 
Твой облик наяву и постоянно в снах!
С закрытыми глазами чувствую впотьмах,
Что рядышком со мной, тихонько дышишь
И шепот твой в ночи: "Ложись поближе!"
 
Без вина, от взгляда твоего, - хмелею!
Чуть прикасаясь тельцем, тут же, млею!
А стоит, в поцелуях, душами нам слиться,
Не удается за ночь мне тобой "напиться"!
 
Грусть, тоску, печаль гоню с сердечка!
Любовь горит в душе и в сердце свечкой!
А в глазах слеза - от радости и счастья!
С тобою тлеем в ласках сладострастья...
 
Без вина, от взгляда твоего, - хмелею!
Чуть прикасаясь тельцем, тут же, млею!
А стоит, в поцелуях, душами нам слиться,
Не удается за ночь мне тобой "напиться"!