О, женщина

О, женщина! Манящее блаженство!
Нежнейшее, лукавое исчадье Ада
И шарм, божественное совершенство,
И ключ от счастья, как награда.
 
Создатель проявил изрядно рвения,
Чтобы создать источник вдохновения.