Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Сам факт пробуждения, ещё ...
Сам факт пробуждения, ещё ...
arimnambo
Сам факт пробуждения, ещё ни о чём не говорит,
Душа фиксирует в себе, лишь только изменения,
Она перестаёт в своих суж дениях спешить,
И начинает сознавать, что жизнь не только в приключениях...)))
Стихи этого автора
Душа должна, сама почувствовать ...
Душа должна, сама почувствовать ...
Конечно приключения, в мирах ...
Душа должна, сама почувствовать ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления