Да, пробуждение от сна ...

Да, пробуждение от сна, явление редчайшее,
В мирах из миражей и грёз,
Но это не значит, что не стоит к этому стремиться,
Никто не знает и знать не может, что происходит за окном,
Быть может ты последний, кто никак не может пробудиться...)))