Ответ поэту - лотышев алексей - КТО МЫ

Ответ поэту - лотышев алексей - КТО МЫ
❤️ ❤️
Ту цельность, что дается жизнью нам,
В себе мы ищем, в сущности, годами.
Стараясь утвердить ее делами,
Порой, что не угодны небесам.
 
Вопрос - Кто я? И точну ли живу?
Себе до тризны с самого рожденья
Мы задаем, но "свыше" нет движенья
С ответом нам ни в снах, не наяву.
 
Копаемся все чаще в мелочах,
Проблем важней вокруг не замечая.
К Чистилищу предвечному шагая,
Мы тонем в незаконченных делах.
****************************************
лотышев алексей
 
❤️ ❤️
Кто МЫ, рождённые из века в век,
С высоким именем - нет выше - ЧЕЛОВЕК !
Имеем ДОМ, с названием - ЗЕМЛЯ,
В л а д е н и я - горы, реки и поля . . .
*
Кто МЫ. Приносим радость в дом,
В ЛЮБВИ, с заботой искренним теплом.
Детей рождаем, в продолжение,
Им дарим - з н а н и я - с умением.
*
Кто МЫ. Стремимся лучшее познать,
Найти - Л Ю Б О В Ь - её не потерять.
Дорогой, по родительским стопам,
Шагаем в ногу. Жизнь, впустую, не отдам !
************************************************
Дёмина Галина 8 марта 2021 год.