Скандал
Опять пришла на выручку случайность,
Чтоб оправдаться смог в твоих глазах.
Да, я готов идти на эту крайность,
Представ перед тобой в твоих слезах.
Мне этот антураж знаком к несчастью,
Но чувства словом не остановить.
Насколько я любим тобой отчасти,
Настолько позволительно мне жить.