СИЛЁН НАРОД

СИЛЁН  НАРОД
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Да. В масленицу ходят по гостям,
Ответно, к себе в гости приглашают.
Здоровья крепкого и радости желают -
Столы с блинами - накрывают, тут и там.
***
А - на столе - чего уж, только нет !
На вкус - л ю б о й ! Готово угощение.
Но, кушай в меру ! Есть, особое решение,
Чтоб, "донести" до дому праздничный обед.
***
К блинам и наливается спиртное,
Уж в праздник мимо рта не пронести.
Вкусил ! Эх, красота ! С "горючим" не шути -
Хотя и кажется, что сил прибавил - вдвое !
***
Ещё неделя разгуляться впереди,
Силён, народ ! Гуляет, ходит на работу.
Не снимет, он - ответственность - заботу -
Успеть везде ! Как Масленицу, мимо обойти.
 
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Дёмина Галина