8 МАРТА ПРАЗДНИК С ВАМИ

8 МАРТА  ПРАЗДНИК  С  ВАМИ
❤️ ❤️
Без вас, любимые поэты, Восьмое Марта, будет скуп,
А, кто же нам прочтёт сонеты и расцелует нежность губ.
Кого же, очарует . . .платье, и нежный локон по плечам,
Кому доверим, мы объятия - что , так приятны по ночам !
❤️ ❤️
Мы этот день разделим с вами и темы есть , о чём сказать.
Мы будем лучшими друзьями ! От счастья, в пору полетать !
*****************************************************************
Дёмина Галина