Шестой урок

Сознание будто шестой урок
Противиться ему
я б наверно смог
Но приходит осознание
кривоватый слог
Остаётся созидание
мать его!
Хочу уйти от самокопания
Получить нормальное образование
Но кто проследить
за образованием
Пустот в твоей  голове!
Если не я
Ну же скажи кто же
Кто же другой поставит
Поставит своё время на кон?
А в прочем в голове
Среди прочих воспоминаний
Всплывает школьное расписание
Пара алгебры
ты сидишь не понимая
Ни черта
Наверно тогда была
Подведена черта
Как прыжок с моста
На асфальт
Мало шансов выжить
Ну и не беда
Всё ещё тогда
Было решено
Душа-решето
Себя режет он
Стоит все же мне
Подвести итог
У каждого будет
Шестой урок
Но не каждый
Сможет уйти с него