Зарисовка

Ушёл февраль с его метелями,
Настало марта торжество,
И снежным вихрем заметеленным
Апрель капелью бьёт челом.
 
Вздохнула снежными сугробами
Земля просекою в лесу...
Щебечут птицы ,ждут намеренно
Весны зелёную красу.
 
Гуляю ,пользуюсь тропинкою
Что змейкой в чащу уходя,
Ведёт к открытию волшебному
Любви к природе бытия.