Самобытность

Смотрел ли ты кино про истинную вечность?
О, я слышал, там об урожае позднем говорят
Скажи, что думаешь, она же в нашем мире есть?
Мне на втором куплете, сложно было разобрать
Сценарий, шутка ли, действительно весьма силён
Согласен, партия для скрипки, всё же хороша
А главный лицедей, уж в ремесло, то он влюблён
Мне незачем и спорить, я проникся, и отвечу, да
Ах, что за оператор, мастер ракурса и красной тени
Конечно, безусловно! Он певец матёрый, вне сомнений
Отмечу так же, я талант, эксперименты режиссера
О чём ты говоришь, здесь не хватает,только хора
Но в целом, всё же скучно, почему? Не зацепило
Ты прав. Баян, уже давно не ново, отзвучало, было
Быть может, бахнем по пивку, что на углу в пивной?
Я поддержу тебя, что поздно, и пора идти домой