Мрак

Темнота повсюду слышна, еле свет пробивает сюда
Иду за тобой, спотыкаясь везде и ломая колени
Иду за тобой, везде мокро и слизко
Иду за тобой, и нет дороги обратной
Иду за тобой, подобно рожденью
Я ползу за тобой. Свобода