С восьмым мартом тебя!

С восьмым мартом тебя!
А завяжут глаза мне сильно,
Чтобы вдруг не пробился свет,
Об асфальт разобьют мобильный,
Не промолвят слово в ответ,
Я найду к любимой дорогу,
Доползу как-нибудь, добреду,
Помолюсь, если надо, Богу,
Но тропку эту свою найду...
Она выбежит мне навстречу,
Развяжет путы, откроет глаза,
Без неё, мой путь искалечен,
Без неё мне никак нельзя...
Она вылечит, если вдруг болен,
И поднимет, упал если вдруг,
Без неё моя жизнь - неволя,
Она самый мой лучший друг!
 
Без неё моя жизнь - неволя,
Ты мой самый надёжный друг!
 
Ты любовь моя из мечтаний,
О которых когда-то мечтал,
Возьми мешок моих пожеланий,
С восьмым мартом родная тебя!!!
 
08.03.2021