НУ ПОЧЕМУ МОЙ ДРУГ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ВДРУГ!

НУ ПОЧЕМУ МОЙ ДРУГ
ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ВДРУГ!
НУ НЕ УЧИЛ Я В ДЕТСТВЕ
ТЕ УЧЕБНИКИ!
ДА Я УЖЕ ДАВНО!
РАБОТАЮ САНТЕХНИКОМ!
ОНИ МНЕ БЫЛИ
НЕ К ЧЕМУ!
И Я БЫТЬ ГЕНЕРАЛОМ
НЕ ХОТЕЛ!!
ДАЮ Я ЛЮДЯМ ВОДУ И ТЕПЛО!
И НЕ РАВНЯЮ СЕБЯ С БОГОМ!