Плохой день в казино

Ну не мой это день, не мой,
Ну не мой это день наверное,
Что-то карта ложиться мне скверная,
Повернулась удача спиной.
 
В этот день сходить бы в кино,
Посмотреть как вода в море плещется,
Но манит к себе казино,
И большие деньги мерещатся.
 
И вновь на зелёном сукне,
Две карты лежат предо мной,
И в затылок смотрят мне те,
Кто стоит за моей спиной..