Небеса

Небеса безразлично смотрят
На все наши метанья по свету.
Мы метались всю жизнь,
А в итоге -
Написали пару сонетов.
Пролетали над нами птицы,
Откуда да в никуда,
Да светила ночами
Суровая полярая звезда.