Противоречие

Я поэт и романтик , я звёзды считаю,
Одиноким я волком по жизни иду,
В кокаиновый снег с годовой я бросаюсь,
И ворую я розы в соседнем саду.
 
Поэт с душой бандита,
Бандит с душой поэта,
Наверно невозможно объяснить явление это..
Такие вот гибриды у природы получаются..
Как только эти двое друг в друге уживаются?