Будет!

Будет!

Аудиозапись

Мелодия, исполнение - Санакова Надежда
Будет день и будет драка
Меж весною и зимою.
Силы у зимы иссякли...
Плачет талою водою.
 
А весна шалит, смеётся,
Знает, ждёт её победа!
И подмигивает солнце
Из-под облака-берета!
 
Будет день и будет песня!
Что споётся нежно-нежно
Исполнителем прелестным
Имя коему – подснежник.
 
А весна шалит, смеётся,
Знает, ждёт её победа!
И подмигивает солнце
Из-под облака-берета!
 
Будет день и будет счастье
В ритме трепетных пульсаций
Торжество весенней власти!
Кто тут смеет сомневаться?