БУРЯ ЛЕТОМ

Ветер южный считает листья,
И, сбиваясь, начинает снова.
С каждым разом все больше злится,
на деревья бросаясь сурово.
 
И чтоб людям было не повадно
Ставить машины где не надо,
Она кусками деревьев машины била,
И людям всё это было не в радость.
 
И с совсем озверевшей силой
Деревья, что не хотели ломаться под корень,
Вырывала вместе с корнями неистово,
И бросала на землю со всеми кронами.