РЕПЕТИЦИЯ?

Вдруг Covid - из разряда репетиций,
Всего лишь невидимок пробный шар,
И следом на планете разгорится
Иной, всепожирающий пожар.
 
Вдруг вирусная"власть" умнее нашей,
И не поможет нам еврейский бог?!
А вирусная "мысль" поглубже пашет -
Чем глубже - тем плачевнее итог.
 
А, впрочем, не понять чего мы ждали:
Что вирусов устроит наш бардак?...
Но всё ж предполагали мы едва ли,
Что мир людей закончится вот так...
 
Пусть шутка все мои предположенья,
Но всё же есть резон в стихотворенье!
 
24.04.20г.