Зачем ты врал мне о любви
Взглянув в глаза, скажи мне честно,
Зачем ты врал мне о любви?
Держал за руку, но не хотел быть рядом ,
Говорил лживые слова о любви.
Скажи же мне , зачем ты делал больно?
Зажёг огонь в моих глазах, затем ушел...
Не любил и не хотел быть рядом
Но ты мне лгал ,играя в любовь.