​---С праздником миленькие девчата---

​---С праздником миленькие девчата---
Какой же день настал чудесный!
Он солнцем выдался, прелестный!
Для наших милых очень дам...
Ограничения: нет годам!
 
Да что там милых! А любимых?!
Ещё божественно красивых...
В миру весны, очарования
И взглядов доброго сияния...
 
Цветы, конфеты, всё внимание...
И чувства большего желания!
В угоду женщинам дары,
К тому и с праздником — пиры!
 
Мы поздравляем вас сердечно...
Так было раньше, будет вечно!
Храним в душе, оберегаем,
И только счастье предлагаем!