Колыбельная

Ты помни – есть кто-то, кто любит и ждёт
Всем сердцем не в шутку и не подведёт.
Пусть тихою ночью в пустынную даль
Уйдут все проблемы, тревоги, печаль.
Свою отдаю эту жизнь, может быть,
Я вольным ветрам – и совсем в никуда.
Меня не тревожит, куда буду плыть,
Коль будешь со мною ты вечно всегда.
 
(Октябрь 2008)