Город застыл...

Город застыл...
Город застыл в разукрашенных инеем стеклах...
Тает закат, приближая желанную ночь.
Снова танцую Ламбаду на битых осколках
И у души есть желание выбежать прочь.
Кошки скребут на душе сиротливо и жалко,
Горький коньяк не поможет сегодня никак.
Я у судьбы для себя попросила в подарок
Только одно -поскорее забыть про тебя.
Сломаны крылья и боль проникает под кожу...
Кажется, в этой ночи мне уже не уснуть.
Умерло все ,что мне было свободы дороже
И я одна отправляюсь в неведанный путь.
Город застыл в разукрашенных инеем стеклах...
Новый рассвет не принес тот, желанный покой...
Я отбиваю Ламбаду на битых осколках
Грешной души и мечтаю стать прежней собой...